Нина Силаева.Нижний Новгород в золоте осени, холст, масло, 60х80, 2018

Нина Силаева.Нижний Новгород в золоте осени, холст, масло, 60х80, 2018

Нина Силаева.Нижний Новгород в золоте осени, холст, масло, 60х80, 2018

 

 

2 комментариев

  1. Ирина
    #1

    Дорогая Нина, здравствуйте!
    Какая красочная палитра!!!
    Будто всё застыло в ожидании осенней ярмарки плодов, выращенных своими руками.Столько ассоциаций при взгляде на полотно: купол храма, как золотистая луковица, зелёные крыши, как необозримые луга, листья деревьев, как спелые помидоры и тыквы…
    А ещё навеялись воспоминания об опере П. Чайковского “Чародейка”
    Как сказано в сюжете: “Далеко по Нижнему Новгороду идет слава о красоте и гостеприимстве молодой вдовы Настасьи, хозяйки заезжего двора, что стоит на другом берегу Оки. Много собирается у нее городского люда, чтобы попировать и повеселиться, хотя о Куме идет недобрая молва: завистливые люди считают ее колдуньей, чародейкой…”
    Мысленно перенеслась в конец 19 века…Погружение в нашу музыкальную историю состоялось благодаря Вашему таланту видеть и чувствовать.Спасибо.
    Желаю вдохновенного творчества в каждом дне.
    Ирина

  2. admin
    #2

    Дорогая Ирина! Здравствуйте!! Мне очень приятен Ваш комментарий, Ваше внимание радует меня чрезвычайно! У меня так мало не то, что поклонников, а и посетителей, поэтому я дорожу Вашей добротой!!!Всего самого светлого, Ирина Ивановна!

Оставить комментарий





XHTML: Вы можете использовать следующие теги для оформления: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>