Перевозка мебели-квартирный переезд Для непосвященного это тяжкий крест! А для посвященного- радость и комфорт- Освобожденье полное от суетных забот!!!

Перевозка мебели-квартирный переезд

Для непосвященного это тяжкий крест!

А для посвященного- радость и комфорт-

Освобождение полное от суетных забот!!!

Кто переезжал сам или наблюдал самостийный переезд  как сосед по подъезду и т.д., прекрасно представляет себе этот полный драматизма и горечи спектакль.

Наши уютные любимые вещи подвергаются жестокой опасности быть искалеченными об углы стен, обшарпанными при пересечении подъездных и квартирных дверей… Подготовка к переезду и сама по себе является гигантской системной работой сродни каталогизации и архивации библиотечных и прочих фондов, а уж физические упражнения с  пудовыми вещами и мебельным ассортиментом -сродни Сизифову труду.

Сизиф – это мифический герой, вынужденный по велению богов созидать бессмысленную работу- поднимать в гору камень, который неминуемо скатывался с вершины горы.

510px-sisyphus_by_von_stuck    Галерея живописи артслон Купить картину  gallery painters artslon buy picture альянс плюс везу несу ру, квартирный переезд, переезд офиса

Sisyphus by Franz von Stuck, 1920 википедия общ.достояние

Мифология характеризует его как человека хитрого и коварного. Он обманывал всех и вся. Даже СМЕРТЬ!

Он обманывал даже богов, которые его и наказали, приговорив к “сизифову труду”.

Но нас- то никто не приговорил!

И мы, свободные и честные, умные и  смышлённые,  способны  решить проблему переезда (квартирный переезд, переезд офиса) для чего можем привлечь специалистов и профессионалов из фирмы Альянс-Плюс -или НЕСУ-ВЕЗУ.РУ – http://www.nesu-vezu.ru/.

paintingtop  510px-sisyphus_by_von_stuck    Галерея живописи артслон Купить картину  gallery painters artslon buy picture альянс плюс везу несу ру, квартирный переезд, переезд офиса

Профессионалы-грузчики и такелажники фирмы- обеспечат качественный переезд любой сложности. Нам уже не придется беспокоится по поводу холодильников и дорогущей мебели. Это приятно. А цена? 300 рублей в час- да это просто подарок!

Сотрудничество с фирмой, соблюдающей технику безопасности и проводящей постоянный инструктаж с персоналом на основе организационной стратегии компании,  безусловно, не сравнимо с привлечением  индивидуумов на грузовиках, работающих вне правил и ценовой политики.

Специалисты компании Альянс-Плюс выполнят все работы по упаковке, переносу, погрузке и разгрузке мебели и груза. Они экипированы специальными ремнями  для переноса и  разгрузки тяжелых грузов. Комплимент в сторону заказчика – бесплатный вызов оценщика работ.

Автотранспорт, привлекаемый для перевозок, состоит из целого автопарка:

газель, “бычок”, МАЗ, КАМАЗ, т.е. перевозка любой категории сложности и объема.

Компания Плюс-Альянс

Работает только для Вас!

И только для Вашего блага

Работают споро, с отвагой…

Сизиф был умен, но не предусмотрителен. Он искал легких путей  и был обречен на бесконечный бессмысленный труд, обусловленный  его легкомыслием…

Мой блог находят по следующим фразам

Еще нет комментариев

Оставить комментарий





XHTML: Вы можете использовать следующие теги для оформления: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>